365bet体育盘口您当前的位置:主页 > 365bet体育盘口 >

“鸡夜班的故事”由我母亲写的(2)

更新时间:2019-08-12 14:33

6.将下一篇文章的短文句翻译成现代汉语。
(5分)
五种感官都在眼里,脸上有太阳黑子,但他们不知道,吴是明朝吗?
&Hellip;…客人有视力和坏镜子。
我有自己的眼睛,什么是镜子?
很长一段时间,这个世界是美丽的,新鲜的人,黑人孩子,他们不了解自己的面孔,他们没有说什么美。
向左和向右微笑,客人不知道,难过!
1吴明是什么?
2难以咀嚼
据说Tyran很漂亮。
1,B(女性结婚,U,即1-3分,D是建议)
2,B(寻找女性; C第二年; D母女看待它,女性名词作为副词)
3)A(这都是十二,但已经解决了。
一个希望,势在必行的表格。2可能是猜测表)
4)D(23个句子是示威??的母亲,应该被排除在外)
5)C(除了讲故事的技巧,使用情绪强烈的话语)
6.你的观察(表现)在哪里?
(2分)
2这(镜子)非常痛苦(或不舒服)。
(1分)
3我仍然觉得没有人比我更好(或者:我仍然很舒服,不像我一样漂亮)。
(2分)
经典中文读物的参考译文:
我母亲的姓是钟,我18岁的时候和父亲结婚了。
他的父亲勇敢??地伸张正义,愿意接受成千上万的客人,花费数千美元给予,但他的家人却充满了朋友。
母亲释放并操纵了绍尔葡萄酒。酒杯里没有这样的财富。
两年后,我的母亲生下了我,我的家人越来越破碎。
所以我的父亲计划前往杨超,我母亲和我将返回他们的祖先家,并在那里送食物。
祖先是白人喝酒,当他们感兴趣时,他们尖叫他们的诗歌,并要求他们的母亲指出诗歌问题。
每次妈妈说,祖先都喝了一杯酒。在我母亲指出有很多地方之后,祖先们高兴地笑了起来,大喊一杯酒。我没想到我的家人会那样(罕见)。
我记得当我妈妈教我的时候,我可以跪在地上看书,因为纱线编织工具放在我身边,书放在我的膝盖上。
如果我很懒,我母亲对使用夏楚(两种惩罚工具)负有轻微的责任。
过了一会儿,我尖叫着说:你有什么用来见你父亲的,因为你这么大的学习?
(妈妈和我经常睡觉)第二天。
在耿年,她的祖母病重,她的母亲在等她,她的祖母吃药吃饭。我的母亲在给它之前必须先尝试一下。
祖母处于危急状态,哭着告诉妈妈:你的身体已经很脆弱了。现在你比你哥哥更累,你太尴尬了。
将来,你的女婿会回来,你会告诉我,我并不后悔自己的死。不幸的是,我不能把你的孩子视为成年人。
我希望它会触发!
奶奶说完这些话后就死了。
我10岁时父亲回来了。
一年后,我带着母亲和杨钦超路齐梁武楚一起旅行。
如果他的父亲指责他的母亲,他会发誓说服他。
有时父亲生气,听不到母亲的话,母亲暂时停止,等到父亲的愤怒消失,并试图说服父亲,直到他听到父亲停止。
每当我父亲剪一个大公文包时,妈妈都会让我站在桌旁告诉他。考虑你的儿子!
我的父亲多次点头并承诺。
十年后,我们20岁时在阜阳定居。
在第二年,她嫁给了张的女儿。我的母亲对待她就好像她是她的女儿一样,并教她在她教我的时候旋转纱线。

下一个


下一篇:没有了
【返回列表页】